Páginas

domingo, 28 de noviembre de 2010

"" Rollitos de ternera con crema de alubias ""


Hola a tod@s y espero que hayan tenido un domingo divertido como el mio..
yo tenia unos filetes enormes de carne de ternera y me daba pena cortarlos asi que hice unos rollitos rellenos
con pimientos,verde y rojo,puerro en tiritas, zanahoria,ajo,y tomate natural,.. (es importante porque el jugo del tomate en el interior hará que no se seque) en rodajas pequeñas,sal pimienta, y lo enrollamos...placa y horno con un poco de sal gruesa por encima y un chorrito de aceite de oliva.
La crema es facilisima,... alubias ya cocidas, perejil y a triturar .. luego decore con unas judías pintas que también había cocido. la mezcla de sabores hacen de este plato un ricura.. servirlo calentito ,con un vino tinto en la mesa claro!!




martes, 23 de noviembre de 2010

!! cuscus con ternera !!

 hoy comemos cuscus con ternera !!
primero hacemos una mezcla muy parecida al pisto.
berenjena,calabacin,cebolla,pimientos,verdes y rojos.
y trocitos de ternera ..bueno no tan trocitos ..que se noten, jeje
lo rehogamos bien ,, agregamos curry o ras,y despues agregamos caldo de verduras,
hasta reducir.

el cuscus es muy facil de hacer !! en mi barrio de madrid es muy facil comprarlo debido a la gran comunidad árabe que vive aqui, pero se puede encontrar bien en un super ! mis amigos saben que este verano fui de vacaciones a Marrakech y   me abrio por completo el apetito por sus comidas.. pues eso agua caliente ,sal, lo agregamos despacito, como si hiciéramos un pure y ya esta.. bueno que es martes ..y hay que volver al trabajo ..tarde 20m en hacerlo y ya lo comí jejej .... estaba muy bueno chauuuuuu,



lunes, 22 de noviembre de 2010

seccion.. restaurantes originales !! Mercado de san miguel !! Madrid






El mercado de san miguel, se encuentra en pleno centro de madrid, junto a la plaza mayor
fue un antiguo mercado transformado hoy en un lugar gastronómico exquisito y unico
es un lugar donde podemos compartir  una copa de vino y los mejores pinchos juntos a nuestros
amigos o interactuando con los muchos turistas que pasan por alli .,
esta semana fue la semana del bacalao y de la tierra gallega, y pasamos una noche a degustar verdaderos manjares por un euro el pincho !! alli nos quedamos con unas chicas de mexico que estaban de vacaciones,
con una pareja ...ella de león, el de cadiz ,residentes en madrid, que sin habernos conocido de antemano ,compartimos mesa en una noche entrañable.,
cando vengáis a Madrid .. no dejéis de visitarlo.

jueves, 18 de noviembre de 2010

!! PASTEL DE BACALAO !!

El bacalo fresco lo desmigamos y mesclamos con pure de patatas recien hecho y rehogamos unas verduritas (pimiento , brocoli, cebolla y tomate...grelos) y vamos haciendo capas ..una de verdurita ,una de pure con bacalao. luego adornamos con mas pure, huevo duro ,aceitunas negras y tomate..y lonchitas de bacalao       !! RIQUISISIMO !

La salsa de la base es aceite de oliva con oregano y perejil !!

Se sirve templado. si se puede ...acompañado de un vino verde portuges..

A comer !! y cariños a tod@s que ya somos mas de 100 jose`s kitchen

domingo, 14 de noviembre de 2010

!! Ensalada de boquerones fritos!!

hola !! seguimos con las ensaladas pero esta vez incluimos "pescado"... unos boqueroncitos frescos fritos en el momento, solo con un poquito de aceite de oliva , ni siquiera lo pasamos por harina ni nada de a muy poquitos en la sarten a temperatura media alta, y una vez frios lo acompañamos de canonigos, chanpiñones, y tomate cortado en daditos.. .. no hay mas ,simple, rapido y rompemos la estrategia jejje una ensalada con pescaditos!! ( todas las fotitos en la pagina de facebook)

!! ensalada de granada !!


Buenas noches !! a ver si me pongo al dia , creo que entre ayer y hoy cocine bastante como para poner algo todos los dias jejej...
ayer conté que venia a cenar natalia con su novio nacho, bueno como son mis amigos y son vegetarianos lo normal para los dos es pensar que siempre les pongan una ensalada, pero nunca habían comido una así.. yo pensé... como le ponga unas lechuguinas me matan !! ejejej

pues esta tiene de base queso fresco , que puede ser de burgos, cualquier mantecoso, bueno .. le corte´ aceitunas negras al natural en rodajitas y... el ingrediente estrella !! granada fresca desgranada !! uyy me salio un pareado jejej,,
el alineo solo es aceite de oliva
probarla por fabor . no tiene nada que ver que sea una cena vegetariana es perfecta para salir de la rutina en ensaladitas...
luego sigo con el menu.......

viernes, 12 de noviembre de 2010

PERDON, PERDON.!!

holaaaaaaaa... esto de trabajar tiene sus inconvenientes , aunque seguro que coinciden conmigo en que los beneficios son mas jejej.
pero este finde libro y me pongo manos manos a la obra.. decía mi amiga sara que había perdido la inspiración !! pues nada de nada este fin de semana tod@s a los fogones.. bueno vale la vitro jejej.. por de pronto yo esta noche tengo invitados a cenar.. mi amiga natalia que es vegetariana como siempre me pondra el liston muy alto.. en todo caso se lo merece !! y animo !! que hay que seguir luchando dia a dia ..pero si nos tomamos un segundito para ser felices mejor que mejor,
nos vemosssssss besitos y hasta luego......