! crema de jabali !!
mis amigos se fueron de caza el ultimo dia permitido esta temporada y tuvieron la suerte de cazar una hembra de jabalí !
primero hice una sopa con calabaza, zanahoria,cebolla, ajetes, patatas,grelos, y un buen
trozo del lomo del jabalí..una ves hirvió a fuego lento unos 30 minutos lo trituramos todo haciendo una crema que dejaremos reducir otros diez minutos
despues cortamos trocitos de lomo en finas lonchas que haremos a la plancha en el mismo adobe con el que teniamos el jabali desde hace dos dias, lo doramos bien y listo...
!para servir ponemos en el fondo del plato los trozos de lomo a la plancha ... una vez en la mesa y delante del comensal servimos la crema hasta cubrir la carne !! ... bon apetit.
![]() |
perejil,romero,ajo, aceite de oliva... dos dias de maceración |
1 comentario:
hola! soy marisol, y me encanta esta receta para hacerla con carne de cerdo o ternera ,la salsa buenísima y los pedacitos de carne crujiente tiene que ser un contraste brutal .. gracias jose.
Publicar un comentario