lunes, 13 de diciembre de 2010
yo... y mi atun rojo
Holaaaaaa ... uyy primero lo primero, ya se que estoy re gordo y tengo que dejar de comer todo lo que cocino jejejje pero esta pieza de atun rojo estaba buenisimo.. lo sierto es que bajamos al perro ..y pasamos por la pescaderia del barrio.. y ai estaba ese atun mirandome jejej
bueno .pero una vez en casa dije.. que hago,, pues como me gusta tanto el sushy las primeras lonchitas calleron asi nomas con un vinito y listo... pero despues vi que tenia sal ahumada y alcaparras ... pues ya estaba la cabeza trabajando jejejej .. rodajitas finas a la plancha con ajo y perejil.. sal ahumada, aceite de soja , alcaparras y buaaaaa ... que pedaso de cena jejejej eso si sobro la mitad del atun asi que resibo ideas que me dura la pieza dos o tres dias mas .... chauuuuuu un besote.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
En carpaccio con una vinagreta de almendras, tiene que estar de vicio
Sin duda, se ve muy rico..!saludos
En mi casa el atun no dura ni medio día, con lo glotones que somos, sobre todo mi novio jejeje
Vaya una cenita rica que preparaste que envidia con lo que me gusta el atunnnn!!!!besos
buena idea lo del carpaccio !!
hola gaby !! un beso.
!!sarita .. decile a dani que yo llevo el atun !!jejejej un besote a los dos.
guaaa pues voy pa valencia con el atun pa ti !!! jejejejej
Oooh qué pinta tiene ese atún, para comérselo.
Pues lo primero es que yo no te veo gordo!!
Segundo...que pinta lo que tehas comido!!!, anda trae pacá lo que te ha sobrado que yo me lo como en un pis pas..y eso que acabo de cenar!!!
Mil besitos José!!!!
vaya pintaza tiene este aún :) tu tienes cara como diciendooo venga q quiero incarle el diente ya jeje
Qué pintaaaaaaaaaaaaaa, seguro que mejor sabráááááá!!!
Un besete.
Hola,
Desconhecia este blog, gostei bastante... e já estou seguindo.
De certeza que voltarei mais
vezes para ver as novidades : )
besitos
Que envidia me das!!!! :)
Besos!!!
La verdad que tu atun tiene una pinta increible, feliz año!!!
Publicar un comentario