miércoles, 8 de diciembre de 2010
!! Rigatoni rellenos de espinaca y queso con crema de berenjenas !!
Y aquí esta el segundo plato... los rigatoni los podemos rellenar a nuestro gusto, yo freí, ajito cebollita, y agregue las espinacas... una vez cocidas les puse una mezcla de quesos para que se fundieran con las espinacas... los rigatoni los retire del agua a los 10 minutos dejándolos al dente y los rellene con la pasta de espinacas y queso.. una vez rellenos ..al fuego para rehogarlos con ajo y perejil...
la crema también super fácil... berenjena, cebolleta, ajito, y una zanahoria ,caldo y a cocer.. luego mi amiga trituradora y ya esta.. lo servimos como salsa por encima o como una camita debajo... y ya esta cenamos de re chupete !! eso si deje la cocina un desastre como podéis comprobar jejejje..acordaros que al mismo tiempo estaba haciendo la tempura... y así pudimos comer una receta vegetariana que no lo parece verdad?.. la variante carnívora,, es rellenar la pasta con una mezcla de carne picada por ejemplo.. o se puede rellenar de queso o de ricota o de mil cosas que quieras y quedan requetebién... yo dije que eran fideos rellenos jejeje.
(puse todas las fotitos que hice ..tanto de la tempura como de la pasta en el facebook)
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12 comentarios:
ina idea estupenda
Son una chulada José ademas estarian de 10!
Saludos!!
Me parece una idea genial y seguro que estaban ricos no, riquísimos!!
Muy buena esta receta Jose, con tu permiso me la apunto. Bicos¡
Vaya pinta y me ha encantado la idea!!!
Un besete.
Que paciencia para rellenarlo todos jajaja, seguro que están geniales. Un besazo.
Hola guapetón!!!, hace un siglo que no nos visitamos!!!, y eso que cuando salgo a navegar por la blogosfera siempre me digo, tengo que ir a verlo!!!
Es que ultimamente no llego a visitaros a todos!!!!
Me gustan mucho tus rigatonni, creo que te copiaré un día!!!!!
Te enlazo y así no se me escaparan tus entradas!!ç
Besitos!!!
Me gusta la pasta rellena, me la apunto con tu permiso, un plato de sobresaliente!!! Besos
Como um novato, eu estou sempre em busca de artigos que podem me ajudar. Obrigado Wow! Obrigado! Eu sempre quis escrever no meu site algo como isso. Posso tomar parte do seu post no meu blog?
holaaa tu eres pepe kitchen? dimelo q tengo una zozobraa
Muy buenos!!! Tengo que probarlos!!
Un beso
Hola Jose,encantada de conocerte.Tienes un blog fantástico,me gustan sobre todo tus propuestas vegetarianas,soy una mal Argentina,la carne no me va casi nada.
La pasta tiene una pinta bárbara...pero no sería mejor rellenarla con una manga?..te ahorrarías trabajo ;))
Un saludo
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