Páginas

viernes, 17 de septiembre de 2010

queso mucho queso y bacalao

EMPANADAS DE TRES QUESOS
HOJALDRITOS DE BACALAO
TOSTADITAS DE CEBOLLA









 
Anoche tenia que hacer cena para unos amigos que no comen carne, así que hice unas empanadas rellenas de queso de cabra, camembert y mozzarella
ademas le puse trozitos de tomate natural ,pinte con huevo y al horno.
para acompañar las empanadas hice unas tostaditas
integrales untadas de queso brie, y espolvoreadas con cebolla frita seca. 
no sabia si comian pescado , pero igual prepare unos
redonditos de ojaldre (volovanes) rellenos de crema de bacalao  para romper un poco el sabor a tanto  queso, un buen vino tinto y la cena fue un exito.








22 comentarios:

Alejandra dijo...

y que bueno q estaba!!! me gusta el queso.. a q ya lo sabias¿?

silvia paiva dijo...

me hubiera gustado estar entre los invitados...pero me conformo con la receta,gracias. jaja.

Sarita dijo...

Holaaaaaaaa! Como no me dijiste que al final te has echo un blog?
Me alegro que te hayas decidido a hacerlo, a partir de ahora cuentas con una seguidora fiel.
Un beso y te recuerdo que si quieres puedes participar en el concurso de comida italiana de mi blog.

natalia dijo...

Doy fe, que la cena fue un exito, todo riquisimo Jose!!!

Joan Benlloch dijo...

Bienvenido al mundillo del bloguerismo cocinil. Una cosa, los textos negros sobre azul oscuro no se pueden leer, sería mejor ponerlos en un color más claro para facilitar la lectura.

más que hermanas dijo...

Hola qué tal? venimos por tu blog de parte de Sarita. Nosotras tb empezamos hace poco, asíq te animamos a que sigas porque es muy gratificante.
un beso

www.masquehermanas.blogspot.com

quechuloalgodulce dijo...

Bienvenido al mundo de los blogs de cocina!!! Sarita me mandó a dar una vuelta por tu cocina y oye,si no te importa me quedo por aqui,asi voy viendo tus recetillas ;-)

mar dijo...

me gustan los hojaldres de bacalao :)bienvenido

CAN JOAN I SARA dijo...

Hola Jose, me encanta la actitud de divertirse en la cocina, esa es mi actitud tambien, aprender cosas nuevas y compartirlas, me parece estupendo, cuenta conmigo y con mi mujer, te he conocido a través del blog de Sarita, pasate también por el mio y tu verás si te gusta o no, me alegro de haberte conocido,
Un abrazo,
Joan de CAN JOAN I SARA.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Jose, tu amiga Sarita que es una gran persona nos ha recomendado tu blog y veo que ha hecho muy bien, pues hay madera, así que bienvenido al mundo de los blogs de cocina, me he hecho seguidora de tu blog y así ir viendo tus recetas.
Esa cena debió ser genial y más entre amigos.
Besos.

Luisa Morón dijo...

Una entrada muy rica, ya tienes otra seguidora. Un saludito.

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Sarita me invito a visitarte
muy buenas tus recetas
se nota ese toque juvenil de hacer algo rico y fácil
besos
te invito a visitarme ,estoy al otro lado del charco con recetas de Chile
http://comidachile.blogspot.com/

cristina dijo...

holaaaa vengo por el blog de sara me uno a tu blog hay que apoyar a las personas que empiezan demomento has empezado fuerte porque el queso es mi perdicionnnnnnnnnn jaja

un saludo y estas invitado a mi cocina
;)

Sara dijo...

Buenas! bienvenido a estos mundo blogueros, ya sabes, si necesitas algo chillaaaaa

Unknown dijo...

Unos aperitivos estupendos, me comía uno de cada, ja,ja.
Saludos

Monique dijo...

Hola Jose , tenemos algo en comun , los dos recien empezamos, suerte con tu blog.Besico.

Dunia dijo...

Hola! Me paso por aquí de parte de Sarita ^-^

Seguro que la cena fue un éxito, te ha quedado todo genial y me encanta el quesooooo! ^-^

Saluditos y buen comienzo!

Unknown dijo...

Pues bienvenido al maravillos mundo de los sartenillas.
Un abrazo campeón.

Belén y Bego dijo...

Holaaa!! Venimos a visitarte de parte Sara, bienvenido al mundo blogueril!! por supuesto, nos quedamos de seguidoras.

http://lacocinademihermana.blogspot.com/

Mucha suerte con el blog!!

Sarita dijo...

Mira que bien Jose, ahora tienes un monton de gente estupenda que te apoya, así que ponte a cocinar que aquí tenemos hambre jejejeje.
Un besooo!

Carlos Egea dijo...

¡Felicitaciones, Jose!
Los vegetarianos, como yo, te agradecemos este tipo de preparados.
También la felicitación va por tu blog, que en poco tiempo está teniendo bastante tráfico. Te auguro un buen futuro.
Saludos de un vegetariano desde Murcia.
Carlos, de "Vegetal... y tal".
http://vegetalytal.blogspot.com

Las Recetas de Manans dijo...

Yo también me tomaría unos cuantos de éstos, pues me gusta mucho el queso y como no el bacalao. Un saludo