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miércoles, 29 de septiembre de 2010

!! rollitos de pollo relleno con setas jalisco !!

Un clasico rollito de filete de pollo con jamon cocido queso y tomate natural , si quieren una ves en el horno se puede cubrir con mas queso y gratinarlo ,pero asi se observa mejor, despues las setas, no tienen ninguna complicacion, cebolla y chile jejej por eso se llaman jalisco!! si le quitamos las guindillas son unas preciosas setas rehogadas con cebolla y  vino blanco. acabamos de comerlo y a todos nos gusto !! sencillo , facil, y rico !!
truco para las guindillas... si no la abrimos y las hechamos enteras no pican ,solo le dan sabor, pero cuidado que no se abran y salgan las semillas porque entonses son las autenticas setas jalisco jejej.



                                                                        




12 comentarios:

Ana dijo...

Que rico, nunca lo he hecho, se que es un plato facíl pero no mme llamaba la atención , ahora con las setas lo has mejorado bastante. Me la apunto, intentaré que no se abran los chilies...
Besos

Sarita dijo...

Tiene muy buena pinta todo esto Jose. Un beso!

silvia paiva dijo...

no paras de cocinar...que rica se ve esta receta!!que es una seta,hay algo similar para reemplazar?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los típicos rollitos que a todo el mundo gustan tienen que ganar mucho con las setas jalisco con un puntito picante. Qué bien cocinas!
Besos.

Jorge Kit Chen dijo...

Hola, que buena receta (sencillita) pero sabrosa. Pregunto: guindillas ¿en argentina con que las remplazo?
Gracias CAPO. Otra: ¿como puedo hacer un asado sin que se queme?... Lo intente en una barbacoa, pero creo que se me fue la mano en el carbon... ja,ja.
¿Alguna receta marroquí, para cuando?

jose vera dijo...

jajajj jorgito el mejor asado de mi vida fue el que se nos quemo.. porque
estabas tu y adry conmigo!! ademas no fue para tanto estaba buenísimo !!
p.d. cuidado con el super!!

Unknown dijo...

Que bueno y sobre todo utilizando chiles...es un plato 10!!!

Un saludo compa.

quechuloalgodulce dijo...

tiene qu eestar bien rico y a mi que me encnatan las comidas picantes!!!!

capisi dijo...

Riquisimooooo, un beso.

Verónica dijo...

Hola, que rica receta me encantan las ideas que propones en tu blog. Desde ya soy tu seguidora, besitos..
Visítame cuando quieras..
vero
http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/

jose vera dijo...

hola!! vero muchas gracias !! por supuesto, yo lo que quiero es aprender cada dia mas asi que te agradesco que me des la oportunidad de miras tus ideas !!

Anónimo dijo...

Hola Josekitchen!

veo que se te da muy bien la cocina!

eso está muy bien!

desde ahora tienes una seguidora más!

saludos desde Compostela!


lamam