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domingo, 8 de mayo de 2011

!! Dorada en papiyon... arroz salvaje con datiles!









 Este es un plato super fácil de hacer y muy sabroso.. el azafrán le da un toque que lo hace valido para una ocasion especial por su aroma  y sabor
 ,las verduritas valen como acompañamiento guardando la esencia del pescado ..que puede ser ..dorada como en este caso . o una rodaja de salmón . una truchita o aquel pescadito fresco y barato que encuentres en el mercado..
el arroz igual . ese toque original del arroz salvaje con los datiles . puedes hacerlo con orejones o frutos secos como nueces , piñones etc y llama la atención por su color y sabor ..


5 comentarios:

jose vera dijo...

hola !! es increible ver como el tiempo nos roba tantos momentos que se hace dificil hacer todo lo que uno quiere ! pero hoy e tenido un ratito y lo aprobecho jeje gracias y saluditos a tod@s

Amanda dijo...

El día se hace tan corto. ¿Verdad?
Una receta deliciosa.
Besitos.
;-D

Marta Benicá dijo...

Uma receita maravilhosa esta, adorei. já está anotada. Um abraço, Marta.

Las Recetas de Manans dijo...

Ummm, que rica dorada y el acompañamiento de lujo!

Helena Ballesteros Lizcano dijo...

bueno pues ya estoy aqui y vengo a quedarme!!!! jejeje como te he dicho en facebook pasate a conocer mi cocina!!! ya vendre a visitarte mas veces. Un saludo.