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martes, 21 de septiembre de 2010

RISOTTO A LA MILANESA

hola chicos primero sobre todo las gracias por los apoyos de ayer y decirles que es un honor cocinar con vosotros (buaa  que bien he quedado jajaaja ) ahora en serio gracias chicos.
                                 Receta: los risottos se encuentran a medio camino entre el arroz seco y el caldoso y no lo duden.. el queso lo consigue

                                 ingredientes : 500 g de arroz
                                                        50 g de mantequilla
                                                        200 g de carne picada de ternera
                                                        caldo de carne
                                                        4 cucharadas de queso parmesano rallado
                                                        1/2 cebolla pequeña
                                                        azafrán
  PREPARACION:
picamos la cebolla y la sofreímos a fuego  muy lento junto a la mitad de  la mantequilla y la carne picada  añadir el arroz y saltearlo durante unos minutos
y añadir el caldo caliente poco a poco,esto no es una paella asi que puedes echarle caldo siempre que lo necesite no puede quedarse seco, pasados 10 minutos se añade el resto de la mantequilla y el queso, se remueve y se termina de cocer a fuego lento . en el ultimo momento el azafrán .                                                 

13 comentarios:

Sarita dijo...

Ese Jose, aquí esta tu fan numero uno, bueno la dos que supongo que la uno es tu mujer, jejeje, este risoto lo tengo que probar, en mi vida he exo un risoto que no sea de sobre, jejeje, así que fijo que algun día cae.
Un beso enorme!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que estar muy bueno este risotto, se ve genial.
Besos.

Ana dijo...

Me gustan mucho los risotos pero nunca he hecho una con carne. Me lo apunto.
Un beso

quechuloalgodulce dijo...

bien rico ese risotto,tiene una pinta estupenda ;-)

Luisa Morón dijo...

Tiene una pinta estupenda. Un saludo.

vana dijo...

Yestupendoooo.. q yo lo comi y esta tan bueno como parece.. o mejor

silvia paiva dijo...

parece facil...y rico,veremos veremos.pruebo y despues te cuento.

Adriana dijo...

Sos un grosso. El risotto esta buenisimo. lastima que estas tan lejos. Espectacular el blogg

Adriana dijo...

Sos un grosso, lo del risotto esta buenisimo. Espectacular el blogg, lastimas que estas tan lejos.

jose vera dijo...

hola chicas muchas gracias, es muy bonito ver que estupendas cocineras como vosotras me animen tanto,les cuento que llegar a casa despues de todas las actividades y cocinar es una terapia de relax fantastica y las cosas salen riquisimas . asi que a seguir cocinando !!

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE
JOSE

ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

José
Ramón...

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

que pintaza más buena tiene ese risotto! ñam ñam

me uno a tus seguidores, tu blog está muy bien

saludos!

capisi dijo...

Que pinta tieneeee, un beso.