Páginas

lunes, 27 de diciembre de 2010

capon a la parrilla con salsa de queso , mostaza y ensalada caliente !!



 
 



hola.. como siempre odio este editor ..las fotos se ponen donde ellas quieren jejej


Bueno vamos con el capon ..que por navidad habia muchos en las tiendas y compre dos muy baratitos ,aqui solo mostre los muslos pero lo hice todo..
la salsa es maravillosa... en una sarten puse, mermelada de cebolla,mezcla de quesos, y un chorrito de mostaza.y luego especias.. uyy estaba re bien .. al capon lo aderece con almendras en polvo y sal de almendras. y lo dore bien.
luego frei rodajas de tomate y lechuga con aceite de oliva bien caliente en la sarten.. hay que trabajar rapido y tener todo caliente justo al momento de servir.. pero valio la pena, salio bien y a la familia le gusto ..o eso dijeron jejejje un besito a tod@s por los mensajes y pasarlo bien , muy bien.

13 comentarios:

Sarita dijo...

Ais Jose con la hambruna que estoy pasando por la gastroenteritis y tu me pones estas cosas tan ricas, aunque no me gusta la mostaza seguro k con la mezcla que hiciste estaba pa mojar pan, me suena la tripa y todo jajaja. Muak!

las recetas de mar dijo...

A mí tampoco me gusta la mostaza, pero con esa salsa de queso tiene que estar espectacular.

Un besete.

Miss Cherry. dijo...

Este capón tiene que estar más que rico!! A mi me gusta la mostaza, el queso, el capón... ¡rica receta!

Espe Saavedra dijo...

no lo he probado nunca.pero el acompañlamiento y la pinta es estuependa

A´Punto dijo...

Jose me gusta mucho la salsa de quesos¡ la probare porque en casa nos encantan¡ bicos¡

Maribel dijo...

Umm que buena pinta!!
La salsa tiene que estar de rechupete.
Felices fiestas Jose`s par ti y todos los tuyos!!

Catarina Collins dijo...

Que rico que se ya quedado...
Ficou com um aspecto delicioso.
Besitos e Feliz Ano Nuevo

Mari dijo...

Me gustan mucho los platos que llevan mostaza! Debe de estar buenísimo!
Un saludo!

silvia paiva dijo...

hola jose,ese capon a la parrilla me mata, que rico!!supongo que se puede usar pollo,no? (o decifrar que es el capon,jaja. besossss.

mar dijo...

me he perdido algunos platos!! pero que pinta tiene todo diossssss, dejas las presentaciones perfectas vaya fotos, todo estupendo sigue así, eres un cocinero genial por lo que veo

Marisa dijo...

Te deseo una feliz singladura,
que la Estrella de los Mares te proteja
y los vientos te sean favorables.
Hasta la vuelta Jose!!!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que receta más rica, me ha sorprendido la ensalada caliente.

Gracias por seguirme.

Feliz Año 2011.

Asun Serna dijo...

Tiene que estar de vicio.La mostaza, el queso todo buenisimo...

Besos